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Ingredients
800 g di cavolo cappuccio rosso mondato
mezza cipolla bianca di medie dimensioni
2 foglie di alloro
6 bacche di ginepro
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
mezzo bicchiere di vino bianco
150 ml di acqua
olio extravergine di oliva
sale
Crauti rossi stufati
Crauti rossi tagliati sottili e lasciati cuocere lentamente con vino ed aceto e profumati con cipolla, alloro e ginepro. I crauti rossi stufati sono un contorno prezioso della tavola invernale. I crauti rossi sono un perfetto contorno per carne di maiale e salsicce.
recipe given by our chef at .
- This course is: Contorno
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Ridurre le foglie del cavolo cappuccio rosso a listarelle molto sottili, lavarle con acqua fresca, sgocciolarle e metterle in una casseruola con l’aceto, il vino, l’acqua, l’alloro, la cipolla tagliata a fettine, il ginepro, 6 cucchiai di olio. Salare e mettere a cuocere a fuoco medio per 40-45 minuti con un coperchio fino a quando le foglie del cavolo si saranno ammorbidite. Quindi scoperchiare la casseruola e lasciare consumare l’eventuale liquido in eccesso. Servire i crauti rossi stufati caldi, ottimi per accompagnare piatti di carne alla brace, carne di maiale o salsicce.
I tell you this recipe
Tra le verdure dell’orto invernale c’è il cavolo cappuccio. Quella rossa è una varietà forse poco utilizzata ma altrettanto buona rispetto a quello chiaro. Il colore che il cavolo cappuccio rosso dona ai crauti stufati è stupendo. Il viola di questi crauti illumina il piatto di portata ed il loro sapore deciso ed intenso, con i profumi dell’alloro e del ginepro appagano il palato.
the nutritional
Una porzione di 120 g di crauti rossi stufati apporta circa 60 kcal. Sonouna buona fonte di folati e vitamina C.
words to remember
Crauti, crauti rossi, crauti stufati, crauti rossi stufati, cavolo, cavolo cappuccio, cavolo cappuccio rosso, cavolo cappuccio stufato.
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
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Comments
Lin Huan - beautiful jade bearing mercy and happiness Scrive: 13/05/2019
an abomination
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