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Ingredients
500 g di patate
250 g di pomodori pelati
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
acqua
sale q.b.
pepe
- This course is: Contorno
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: TOSCANA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
In un tegame scaldare l’olio extravergine di oliva con la salvia, il rosmarino e l’aglio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi grandi e farle rosolare. Quando saranno leggermente imbiondite incorporare i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e aggiungere acqua fino ad arrivare al livello delle patate. Salare e pepare a proprio gusto e far cuocere lentamente fino a che le patate non saranno morbide ed inizieranno a sfaldarsi, a questo punto le patate rosse alla contadina sono pronte.
I tell you this recipe
A casa mia si è sempre detto, “le patate come le fai le fai sono sempre buone!”…Bene, queste patate rosse alla contadina non smentiscono questa “filosofia”! Se vi capita di andare in Toscana, facilmente potrete gustare le patate rosse alla contadina come è successo a me qualche anno fa. Tipiche della terra di Dante sono diventate tipiche anche della mia tavola. Facili da preparare, più gustose delle patate bollite, meno caloriche di quelle al forno o fritte, sono buone sia calde sia a temperatura ambiente. Buon appetito!!!
the nutritional
words to remember
patate, patate stufate, patate e pomodoro
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
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