NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

170 g burro

150 g zucchero

60 g farina

100 g di maizena

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina o mezza fialetta di aroma di vaniglia.



we're soory, it seems that there are no recipes matching your search criteria

TORTA PARADISO


Dolce simile alla torta margherita ma a differenza di essa...c'è il burro! E una ricetta lombarda


recipe given by our chef at .


These ingredients are able to feed: 4persons

Procedure

Dividere i tuorli dagli albumi che vanno mintati a neve, 

Lavorare il burro con lo zucchero e la vanillina o aroma di vaniglia, fino ad avere una consistenza spumosa; aggiungete i tuorli e lavorare il tutto finchè il composto non risulti ben amalgamato.

Aggiungere poco per volta la maizena e la farina, per ultimo il lievito tutto passato tramite un colino . L'impasto deve risultare morbido.

Aggiungete pian piano gli albumi.

Versare l'impasto in una teglia da 24 imburrata ed infarinata, io uso quelle al silicone, quindi niente burro e niente farina

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Ricordo che con il silicone i tempi di cottura velocizzano, quindi se vedete l'uso della teglia in silicone e voi usate la classica teglia, aggiungete 10 minuti di cottura.


I tell you this recipe

Dolce molto semplice da fare, molto gustoso, ideale per la prima colazione, per farlo diventare un po' piu' particolare, togliete un po' di farina all'impasto, ed aggiungete del cocco! 


the nutritional


 

words to remember

torta, paradiso, cocco

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 727  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe