Login: |
Ingredients
170 g burro
150 g zucchero
60 g farina
100 g di maizena
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina o mezza fialetta di aroma di vaniglia.
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: LOMBARDIA
-
You should drink:
Essendo un dolce da colazione, posso solo consigliare un buon caffè, o una bella spremuta d'arancia.
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Dividere i tuorli dagli albumi che vanno mintati a neve,
Lavorare il burro con lo zucchero e la vanillina o aroma di vaniglia, fino ad avere una consistenza spumosa; aggiungete i tuorli e lavorare il tutto finchè il composto non risulti ben amalgamato.
Aggiungere poco per volta la maizena e la farina, per ultimo il lievito tutto passato tramite un colino . L'impasto deve risultare morbido.
Aggiungete pian piano gli albumi.
Versare l'impasto in una teglia da 24 imburrata ed infarinata, io uso quelle al silicone, quindi niente burro e niente farina
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Ricordo che con il silicone i tempi di cottura velocizzano, quindi se vedete l'uso della teglia in silicone e voi usate la classica teglia, aggiungete 10 minuti di cottura.
I tell you this recipe
Dolce molto semplice da fare, molto gustoso, ideale per la prima colazione, per farlo diventare un po' piu' particolare, togliete un po' di farina all'impasto, ed aggiungete del cocco!
the nutritional
words to remember
torta, paradiso, cocco
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
Tell a recipe to your friends
Twitter: tweet this recipe
Insert a comment
Printing version of this recipe