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Ingredients

 

500 gr. di ceci precotti
1 cipolla 
1 carota
1/2 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
70 gr. di pancetta
1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
1 mazzetto di bietoline (circa 1/2 chilo)
olio
sale
peperoncino

 



Italian flag

sconny at .


These ingredients are able to feed: 2persons

Procedure

Preparate un soffritto in olio d'oliva con un trito di cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, funghi e pancetta. Le bietole (zemino) vanno lavate bene e tagliate a piccoli pezzi e unite al soffritto, con mezzo bicchiere di polpa di pomodoro. Aggiungete acqua circa 3-4 bicchieri e poi i ceci. Fare cuocere per circa mezzora. Aggiungete sale e peperoncino, fate cuocere ancora 5-10 minuti. Servite caldo, spolverate con del parmigiano.


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Una ricetta che mi ha passato mia suocera, veloce da fare e bella leggera!!!! :-)
come si dice, un piatto completo!


the nutritional


 

words to remember

ceci, zemino

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