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Ingredients
250 cioccolato fondente,
200 farina,
125 zucchero
75 burro
2 tuorli
1 bustina vaniglina
½ mezza bustina di levito per dolci
3 dl panna fresca
pepe
chiodi di garofano
cannella
noce moscata....
peperoncino
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: MEDIO
- is a typical course made in: LIGURIA
-
You should drink:
passito di Pantelleria
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
per la pasta frolla
Far sciogliere burro a pezzetti e aggiungere 75 gr zucchero,i tuorli e la vaniglina,un pizzico di sale,due cucchiai di acqua fredda ed infine il lievito. avvolgere la palla di frolla nella pellicola e lasciare in frigo 30 minuti quindi stenderla a foderare stampo crostata e bucherellare con la forchetta. fare cuocere in forno 180 gradi coperta con carta forno 15 minuti,scoperta altri 15 .
Portare ad ebollizione la panna e aggiungi un pizzico di tutte le spezie ricordandovi di togliere i chiodi di garofano. lascia riposare 15 minuti. sciogli cioccolato con il resto dello zucchero e unisci i composti .
lascia raffreddare e montarlo con le fruste. versa sulla crostata.
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the nutritional
words to remember
crostata, peperoncino, cioccolato
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