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Ingredients
100 g di farina 0
100 g di farina di mais fioretto
70 g di zucchero
130 g di burro
1 pizzico di sale
1 uovo
scorza grattugiata di un limone
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Per preparare i frollini di mais per prima cosa si devono mescolare bene gli ingredienti secchi, ossia la farina 0, la farina di mais, lo zucchero ed il pizzico di sale. Poi va aggiunto il burro ben ammorbidito che va ben amalgamato agli ingredienti secchi dei frollini di mais. Quindi aggiungere la scorza del limone e l’uovo intero. Impastare tutto velocemente e poi con una tasca da pasticcere formare degli anelli su una teglia rivestita di carta da forno. Il punto di chiusura dell’anello dei frollini di mais può essere lasciato così oppure coperto da una mandorla o da una nocciola...a proprio gusto. Infornare a forno già caldo a 180° C per circa 10 minuti o fino a che i frollini di mais non abbiano assunto una piacevole colorazione dorata.
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I frollini di mais sono una ricetta velocissima in cui mi sono imbattuto tempo fa e che ha salvato molte colazioni! Spesso mi capita di accorgermi di avere poco o niente per la colazione del mattino dopo e quindi, in pochi minuti, rimedio al danno infornando questi semplici ma fragranti frollini di mais!
the nutritional
Per ogni frollino di mais:
Energia: 65,64 Kcal
ENERGIA DA PROTEINE 4%
ENERGIA DA GRASSSI 51%
ENERGIA DA CARBOIDRATI 44%
Fibra alimentare totale: 0,20 g
Alcol: 0,00 g
Proteine totali: 0,71 g
Proteine animali: 0,04 g
Proteine vegetali: 0,67 g
Lipidi totali: 3,74 g
Lipidi animali: 3,62 g
Lipidi vegetali: 0,12 g
Colesterolo: 10,96 mg
Carboidrati disponibili: 7,77 g
Amido: 5,17 g
Zuccheri solubili: 2,60 g
words to remember
Frollini, mais, frollini di mais, limone, scorza, colazione
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