Login: |
Ingredients
500 gr. di grano cotto
300 gr. di gamberetti
300 gr di vongole
200 gr. di totani
300 gr. di cozze
500 gr. di pomodorini pelati
prezzemolo,pepe nero, aglio, sale fino
olio extravergine di oliva
- This course is: Primo
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
-
You should drink:
un vino bianco frizzantino e fresco
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Fate soffriggete, nell’olio, l' aglio e il prezzemolo tritato.Aggiungete i totanetti, i gamberetti sgusciati e continuate a soffriggere. Unite poi i pomodorini pelati, aggiungete di sale e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, infine, le vongole e le cozze nere sgusciate e completando la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete il grano in acqua salata, poi aggiungetelo al sugo ottenuto facendolo mantecare. Guarnite con prezzemolo e una spolverata appena di pepe nero.
I tell you this recipe
the nutritional
words to remember
grano, cozze, vongole
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
Tell a recipe to your friends
Twitter: tweet this recipe
Insert a comment
Printing version of this recipe