NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

 

500 gr. di grano cotto 
300 gr. di gamberetti
300 gr di vongole 
200 gr. di totani 
300 gr. di cozze
500 gr. di pomodorini pelati 
prezzemolo,pepe nero, aglio, sale fino
olio extravergine di oliva

 



Italian flag

sconny at .


These ingredients are able to feed: 4persons

Procedure

 

Fate  soffriggete, nell’olio, l' aglio e il prezzemolo tritato.Aggiungete i totanetti, i gamberetti sgusciati e continuate a soffriggere. Unite poi i pomodorini pelati, aggiungete  di sale e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, infine, le vongole e le cozze nere sgusciate e completando la cottura per altri 10 minuti.

Cuocete il grano in acqua salata, poi aggiungetelo al sugo ottenuto facendolo mantecare. Guarnite con prezzemolo e una spolverata appena di pepe nero.

 

 


I tell you this recipe


the nutritional


 

words to remember

grano, cozze, vongole

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 730  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe