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Ingredients
1 Kg seppie
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla grande
prezzemolo
70 ml olio extravergine di oliva
sale
succo di limone
- This course is: Secondo
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Pulite le seppie e lavatele con abbondante acqua. Una volta pulite mettetele a bollire in un court-bouillon, ovvero un brodo fatto con acqua acidula, sedano carote e cipolla. Regolate la cottura in base alle dimensioni delle seppie, generalmente i tempi variano da 20 a 40 minuti. Voi potete verificare la cottura infilando uno stuzzicadenti, le seppie sono cotte se lo stecchino entra con una certa facilità.
A cottura ultimata, fate raffreddare le seppie e poi tagliatele a listarelle. Quindi conditele con olio, sale e succo limone e spolverate con prezzemolo fresco.
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È un secondo piatto molto semplice e facile da realizzare, i quantità minori è adatto anche come antipasto.
Esistono molti modi per preparare le seppie in insalata, in base ai condimenti che si preferiscono si possono realizzare molteplici varianti. Questa proposta vede il semplice uso di olio e limone
Il limone esalta la delicatezza della polpa delle seppie, specialmente se queste sono fresche.
the nutritional
Ogni porzione:
Energia: 450,77 Kcal
Fibra alimentare totale: 0,00 g
Alcol: 0,00 g
Acqua: 287,02 g
Proteine totali: 46,70 g
Proteine animali: 46,67 g
Proteine vegetali: 0,03 g
Lipidi totali: 28,31 g
Lipidi animali: 5,00 g
Lipidi vegetali: 23,31 g
Colesterolo: 213,33 mg
Carboidrati disponibili: 2,57 g
Amido: 0,00 g
Zuccheri solubili: 2,57 g
words to remember
Seppie, olio, limone, insalata di seppie, secondi di pesce, antipasti di pesce, molluschi
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