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Ingredients
300 g di fragole (ancora meglio se fragoline di bosco)
125 g di zucchero
250 g di panna montata
12 fogli di colla di pesce
Qualche foglia di menta fresca
Mousse di fragola
Panna e fragole, niente di più. La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio classico e sempre buono, semplice ma ricco di profumi ed aromi. Ideale per concludere un pranzo con gli amici la mousse di fragole è anche un ottimo dolce per la merenda dei bambini magari a conclusione della scuola e degli esami.
recipe given by our chef at .
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Per prima cosa fare ammorbidire in una ciotola con dell’acqua la colla di pesce. Nel frattempo lavare le fragole, privarle del picciolo e schiacciarle in un passino o frullarle con un frullatore. Al composto così ottenuto aggiungere lo zucchero e amalgamare bene il tutto. Montare la panna e tenerla da parte in frigorifero. Strizzare la colla di pesce ammorbidita e scioglierla a bagnomaria, quando sarà ben sciolta unirla al composto di fragole e zucchero e quindi aggiungervi delicatamente la panna montata e con movimenti delicati dal basso verso l’alto, utilizzando un lecca pentole di gomma, amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto ottenuto o in un unico stampo o in più stampini monoporzione e far rapprendere in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire la mousse immergere lo stampo per qualche secondo in acqua calda e sformare la mousse sul piatto da portata decorandola con fragole e foglie di menta a proprio gusto.
I tell you this recipe
La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio tanto semplice da preparare quanto buono da gustare. Ideale per concludere un pranzo di fine primavera o inizio estate perché la mousse di fragole con la sua delicatezza ed il suo profumo ci invita a sognare le vacanze ormai imminenti.
the nutritional
Ogni porzione di mouse di fragola apporta circa 215 Kcal. L’energia è ripartita così: 3% da proteine, 53% da grassi, 44% da carboidrati. Buono il contenuto di vitamina C rispetto alla dose giornaliera consigliata.
words to remember
Fragole, panna, panna montata, panna e fragole, mousse, mousse di fragole.
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