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Ingredients
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
60 ml olio extravergine d’oliva
100 ml latte
50 g burro
75 g gocce di cioccolato
500 g farina
1 panetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
In una ciotola rompete un uovo ed aggiungete lo zucchero, l’olio, il latte ed il burro mescolando il tutto. In un’altra ciotola mettete la farina, il lievito di birra, le gocce di cioccolato ed un pizzico di sale; poi unite la parte liquida e lavorate l’impasto per circa 10 minuti; fate dei piccoli panini e preparateli già in teglia su un foglio di carta forno. Copriteli con uno strofinaccio e fateli lievitare per qualche ora. Dopodichè infornate a 180° per 15 minuti.
I tell you this recipe
In queste belle e lunghe giornate di primavera una colazione sostanziosa e diversa da quella abituale è quello che ci vuole. Da qui nasce l’idea di questi panini a pois; certo è una ricetta che non ha dei tempi velocissimi soprattutto per la lievitazione, più i panini lievitano e più sono soffici. Suggerisco di fare dei panini piccolissimi e di distanziarli l’uno dall’altro perché lievitando crescono e potrebbero attaccarsi tra loro. Non vi resta che alzarvi quando il gallo canta alla mattina per prepararvi una colazione sana e genuina e se proprio pensate che aprile è dolce dormire elaborate la mia ricetta per una buona merenda!
the nutritional
Per ogni porzione:
Energia: 349,78 KCal
Fibra alimentare totale: 1,49 g
Alcol: 0,00 g
Acqua: 22,21 g
Proteine totali: 7,22 g
Proteine animali: 1,35 g
Proteine vegetali: 5,62 g
Lipidi totali: 13,90 g
Lipidi animali: 6,65 g
Lipidi vegetali: 7,24 g
Colesterolo: 33,63 mg
Carboidrati disponibili: 52,18 g
Amido: 38,15 g
Zuccheri solubili: 14,03 g
words to remember
Panini, panini a pois, gocce di cioccolato, colazione, merenda, spremuta di arance
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
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