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Ingredients
1 Kg mandorle macinate
700 g zucchero
10-11 albumi d’uovo
ostie
Paste di mandorla
Insieme alle crostatine di visciole le paste di mandorla sono i dolci più famosi e ricercati di Sezze. In paese è d’obbligo prepararle o acquistarle alle festività, specialmente alle ricorrenze familiari come compleanni, ma anche alle comunioni, cresime e battesimi. Non c’è un periodo specifico, ogni giorno dell’anno è quello giusto per mangiarle.
recipe given by our chef at .
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: LAZIO
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- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
In una terrina mettere le mandorle macinate e lo zucchero e mescolate bene. Incorporare i bianchi d’uovo un po’ alla volta finché non si ottiene un impasto morbi ma sodo. Quindi disporre in una teglia infarinata o foderata con carta forno le ostie di forma circolare, mettervi sopra un mucchietto di impasto di mandorle, cospargere con zucchero ed infornate in forno già caldo a 180°C, farle cuocere finché non saranno ben dorate.
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Insieme alle crostatine di visciole le paste di mandorla sono i dolci più famosi e ricercati di Sezze. In paese è d’obbligo prepararle o acquistarle alle festività, specialmente alle ricorrenze familiari come compleanni, ma anche alle comunioni, cresime e battesimi. Non c’è un periodo specifico, ogni giorno dell’anno è quello giusto per mangiarle.
the nutritional
Per ogni pasta di mandorle:
Energia: 164,83 Kcal
Energia da proteine: 9%
Energia da grassi: 56%
Energia da carboidrati: 35%
Fibra alimentare totale: 2,86 g
Alcol: 0,00 g
Proteine totali: 3,59 g
Proteine animali: 0,39 g
Proteine vegetali: 3,20 g
Lipidi totali: 10,30 g
Lipidi animali: 0,00 g
Lipidi vegetali: 10,30 g
Colesterolo: 0,00 mg
Carboidrati disponibili: 15,43 g
Amido: 0,00 g
Zuccheri solubili: 15,43 g
words to remember
Paste di mandorla, mandorle, albumi, dolci setini
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