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Ingredients
400 grammi di ricotta di bufala se possibile o di pecora
1 uovo
Farina
Sale q.b.
Olio per friggere
- This course is: Antipasto
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: CAMPANIA
-
You should drink:
Metterei un buon vino bianco abbastanza leggero e fruttato tipo Verdicchio dei castelli jesini
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Prendete la ricotta e tagliatela prima a fette spesse circa 2 cm,poi a cubetti. Passate ogni pezzo prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato.
Friggete i quadrati nell'olio ben caldo, scolateli sulla carta spolverate con un pò di sale e serviteli ben caldi.
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E un antipasto sfizioso molto semplice e veloce da preparare. Ho scritto ricotta di bufala o di pecora perchè rimane più soda e più lavorabie rispetto a quella di mucca che rimane piu' morbida, ma se la preferite non c'è problema.
the nutritional
words to remember
ricotta, bufala, pecora, verdicchio
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