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Ingredients

1 rotolo di carne aperto a libro in un unica fettona (Sabrina)
1/2 kg di spinaci o erbette (bietoline)
1 etto di prosciutto crudo light
1 mozzarella light
1 cucchiaio di origano 
1 cucchiaino di rosmarino
1 spicchio di aglio spezzettato
1 cucchiaino di timo



Italian flag

sconny at .


These ingredients are able to feed: 4persons

Procedure

cuocere le erbe (spinaci o bietole) con del sale, con 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 spicchio di aglio spezzettato, 1 cucchiaino di timo. 
Una volta cotto, aprite il rotolino, e farcitelo per tutta la dimensione di prisciutto crudo light, poi uno strato di erbette o spinaci ed infine la mozzarella light, arrotolate, chiudete con dello spago da cucina, ora, potete cuocerlo nel brodo, per praticità io uso quello già pronto, e una volta cotto (circa 1 ora dipende dalla dimensione del rotolo) fatelo rosolare in forno con il grill.


I tell you this recipe

E una facilissima ricetta per chi segue una dieta senza grassi, e per chi come me non ama la carne, la cottura è soggettiva, per me deve essere piu' che cotta, ma per molti, all'interno piace vedere il rosso della carne appunto.


the nutritional


 

words to remember

rotolo, dieta, light

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