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Ingredients
1 rotolo di carne aperto a libro in un unica fettona (Sabrina)
1/2 kg di spinaci o erbette (bietoline)
1 etto di prosciutto crudo light
1 mozzarella light
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino di rosmarino
1 spicchio di aglio spezzettato
1 cucchiaino di timo
- This course is: Secondo
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
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You should drink:
Un bel rosso, tipo Rosso Conero o del Rosso Piceno, entrambi eccezionali vini rossi Marchigiani
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
cuocere le erbe (spinaci o bietole) con del sale, con 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 spicchio di aglio spezzettato, 1 cucchiaino di timo.
Una volta cotto, aprite il rotolino, e farcitelo per tutta la dimensione di prisciutto crudo light, poi uno strato di erbette o spinaci ed infine la mozzarella light, arrotolate, chiudete con dello spago da cucina, ora, potete cuocerlo nel brodo, per praticità io uso quello già pronto, e una volta cotto (circa 1 ora dipende dalla dimensione del rotolo) fatelo rosolare in forno con il grill.
I tell you this recipe
E una facilissima ricetta per chi segue una dieta senza grassi, e per chi come me non ama la carne, la cottura è soggettiva, per me deve essere piu' che cotta, ma per molti, all'interno piace vedere il rosso della carne appunto.
the nutritional
words to remember
rotolo, dieta, light
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
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