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Ingredients
1Kg spezzatino di maiale
600 g peperoni gialli e rossi
150 g melanzane
150 g zucchine
1 spicchio aglio
1 cipolla media
olio extravergine di oliva
200 g pomodori pachino
200 ml vino bianco
- This course is: Secondo
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
In una casseruola mettere l’olio e far soffriggere l’aglio e la cipolla, quando saranno imbionditi aggiungere lo spezzatino di maiale far rosolare un po’ e bagnare con del vino bianco. Coprire la pentola e far cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, se necessario aggiungere un po’ di acqua. A metà cottura della carne aggiungere le melanzane a cubetti i peperoni a striscioline e le zucchine a pezzetti. Unire i pomodori pachino fatti a metà e le foglie di basilico, coprire con un coperchio e far stufare il tutto fino a completamento della cottura. Servire accompagnato con dei crostini di pane tostato o fritto.
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D’estate i peperoni, le melanzane e le zucchine vengono preparati in mille modi. Oggi ho voluto utilizzare tutti questi freschi ortaggi in un piatto di carne, ho fatto questo stufato di maiale facendo cuocere la carne nei succhi dei degli ortaggi. La stufatura consente di conservare tutti i sapori e mantenere la carne molto tenera.
the nutritional
Energia: 323,63 Kcal
Fibra alimentare totale: 3,29 g
Alcol: 0,00 g
Acqua: 329,82 g
Proteine totali: 35,12 g
Proteine animali: 33,17 g
Proteine vegetali: 1,96 g
Lipidi totali: 15,09 g
Lipidi animali: 11,33 g
Lipidi vegetali: 3,76 g
Colesterolo: 101,67 mg
Carboidrati disponibili: 6,95 g
Amido: 0,03 g
Zuccheri solubili: 6,92 g
words to remember
Stufato, spezzatino, maiale, carne, peperoni, melanzane, zucchine, stufatura
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