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Ingredients
500 g di zucchine
2-3 pomodori maturi (preferibilmente San Marzano)
Farina
Sale
Olio extravergine di oliva
- This course is: Contorno
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: LAZIO
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Se si desiderano preparare le zucchine alla velletrana dopo aver lavato le zucchine bisogna tagliarle a metà e poi ciascuna di queste va tagliata in quattro in senso longitudinale, si otterranno delle listarelle. Anche i pomodori una volta lavati vanno tagliati a rondelle. Il passo successivo per poter gustare le zucchine alla velletrana è infarinare bene tutte le verdure tagliate. Sgrullarle leggermente per togliere la farina in eccesso e metterle in una teglia da forno con il fondo ben oleato. Salare e mettere a cuocere in forno già caldo a 200°C per 30-35 minuti, girando di tanto in tanto, finché non si sia ben d’orata la farina. Le zucchine alla velletrana sono ottime sia mangiate calde che a temperatura ambiente.
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Le zucchine alla velletrana, da Velletri storico paese dei castelli Romani, sono una ricetta che ho gustato a casa della mia amica Daniela a cui ho rubato la ricetta. Sono un modo rapido e gustosissimo di preparare le zucchine.
the nutritional
Ogni porzione di zucchine alla velletrana apporta:
Energia: 169 Kcal
ENERGIA DA PROTEINE 5%
ENERGIA DA GRASSSI 87%
ENERGIA DA CARBOIDRATI 8%
Fibra alimentare totale: 2,08 g
Alcol: 0,00 g
Proteine totali: 2,13 g
Proteine animali: 0,00 g
Proteine vegetali: 2,13 g
Lipidi totali: 16,46 g
Lipidi animali: 0,00 g
Lipidi vegetali: 16,46 g
Colesterolo: 0,00 mg
Carboidrati disponibili: 3,50 g
Amido: 0,13 g
Zuccheri solubili: 3,38 g
words to remember
Zucchine, pomodori, san marzano, farina, velletrana, zucchine alla velletrana
eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze
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Comments
Anna Scrive: 15/06/2016
D'orata?
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