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Ingredients
1 Kg farina
100 g cacao amaro
500 g burro
400 g zucchero
2 uova intere
4 tuorli
1 bustina di vaniglia
- This course is: Preparazioni base
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
La preparazione della pasta frolla al cacao segue la stesa procedura indicata per la pasta frolla convenzionale. Vi rimandiamo quindi a questa ricetta per il procedimento raccomandandovi di setacciare la farina insieme al cacao amaro e di seguire la tecnica del fraisage per impastare.
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La pasta frolla al cacao è solo una delle tantissime possibilità con cui fare la pasta frolla. Avevamo già annunciato nella ricetta base della pasta frolla la possibilità di ottenere mille varianti di questo impasto che consente di realizzare un’infinità di dolci, dalle classiche crostate alle tartine di vario formato, fino ai pasticciotti di Galatina etc. etc. Qui infatti tiracontounaricetta.it vi propone la versione della pasta frolla al cacao, adatta per realizzare biscotti friabili e crostate golose. Ottimo l’abbinamento con creme alla frutta e con frutta fresca.
the nutritional
Per l’intero impasto:
Energia: 38782,04 Kcal
ENERGIA DA PROTEINE 7%
ENERGIA DA GRASSSI 92%
ENERGIA DA CARBOIDRATI 1%
Fibra alimentare totale: 9189,14 g
Alcol: 138,77 g
Proteine totali: 474,75 g
Proteine animali: 447,35 g
Proteine vegetali: 27,40 g
Lipidi totali: 2638,92 g
Lipidi animali: 1199,90 g
Lipidi vegetali: 788,60 g
Colesterolo: 436,90 mg
Carboidrati disponibili: 36,50 g
Amido: 11,50 g
Zuccheri solubili: 336,07 g
words to remember
Pasta frolla, pasta frolla al cacao, crostate, tartine, biscotti, burro, tecnica del fraisage
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